Posten Sie diese Seite - Philosophie - Pfarre Parsch in der Stadt Salzburg

Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass Sie sich für unseren katholischen Pfarrkindergarten "Maria De Mattias" interessieren bzw. uns Ihr Kind anvertrauen.

Unsere große Stärke liegt vor allem darin, dass wir in der Begleitung Ihres Kindes nicht nur populäre Elemente aus unserer abendländischen und christlichen Tradition einfließen lassen, sondern in der Lage sind, ein tiefes Vertrauen in Gott und seinen Sohn Jesus Christus Grund zu legen. Damit geben wir Ihrem Kind einen verlässlichen und seit Beginn unserer Zeitrechnung bestens bewährten Baustein für seine  zukünftige Lebensbewältigung an die Hand.

Unsere absolut kleine und private Einrichtung bietet zudem ideale Rahmenbedingungen, um zusammen  mit den Kindern an einer Kultur der Liebe und des Friedens nach dem Vorbild Jesu zu bauen.

Wir sind davon überzeugt, dass  im Zusammenwirken der von den Kindern selbst gemachten Lebenserfahrungen in der "Kindergartenfamilie Parsch" und einer lebendigen Beziehung zu Gott  jenes Selbstbewusstsein entwickelt wird, das es braucht, um den Leistungsprinzipien einer modernen Gesellschaft gewachsen zu sein. Sie werden insbesondere auch diese Prinzipien  souverän einzuordnen verstehen, weil zeitlose alles überdauernde Werte und ein Urvertrauen in die Liebe Gottes ihr Leben zuverlässig tragen.

Ausführliche Informationen entnehmen Sie bitte unserem neu entwickelten und umfangreichen Konzept, welches im Kindergarten eingesehen bzw. entliehen werden kann.

Mit besten Grüßen und Segenswünschen,

Pater Hermann Imminger